湖北经济学院继续教育学院学院欢迎您!
当前位置:首页  培训教育  岗位职责

    培训部是学院专门负责各类非学历培训教育工作业务部门,具体负责学院培训教育工作管理制度的建设与执行、政府机构、企事业单位、社区及其他社会团体培训项目的承办、各类非学历培训教育项目的开发、建设与管理、各类职业资格证书、从业资格证书等级证书考试考前培训的组织与实施、高级职业技能人才培训项目等工作。

具体职责有:

1、负责学院培训教育工作管理制度的建设与执行

2、负责学院各类非学历培训教育发展规划年度工作计划的制定实施。

3、负责承办政府机构、企事业单位、社区及其他社会团体的培训项目。

    4负责学院各类非学历培训教育市场的调研与分析,各类非学历培训教育项目的开发与拓展。

    5、负责学院各类非学历培训教育项目招生简章的拟定、印刷及招生宣传工作

6、负责学院各类非学历培训教育项目的立项、审批及相关协调工作。

7、负责学院各类非学历培训教育项目的具体组织与实施,包括制定培训教学计划、选拨聘用培训师资加强培训学员管理

    8、负责审核、办理及发放学院各类非学历培训教育学员《培训结业证书》并做好相关档案管理。

    9、负责学院各类非学历培训教育项目的回访、教学质量检验等工作。

    10、负责学院各类非学历培训教育项目经费结算与收缴工作。  

11、负责加强学院各类非学历培训教育师资团队建设和管理工作。

12、负责学院高级职业技能人才培训项目的建设与管理工作。

    13、完成学院安排的工作。