湖北经济学院继续教育学院学院欢迎您!
当前位置:首页  学院新闻

2017年度计划分配军队转业干部培训班学员龙舟队在学校第十五届体育运动会中取得优异成绩

发布时间2018-06-19 来源:继续教育学院

 

运动会龙舟比赛现场


军转干龙舟队员合影


比赛中奋力前进的军转干队伍  

参赛队员与啦啦队员合影


军转干培训班龙舟队获最佳团队奖

    2018613日,湖北经济学院第十五届运动会龙舟比赛在美丽的汤逊湖我校水上训练基地隆重举行,学校党委书记温兴、副书记梅华、副校长鲁晓成、党委常委张以林出席了开幕式。我校2017年度计划分配军队转业干部培训班学员特邀参加教工组比赛

比赛当天,军转干培训班龙舟队员统一着墨绿色体能训练服,列队整齐,精神抖擞,形成了水上训练基地一道靓丽的风景线。他们整齐的步伐、严明的纪律流露着军人的风范,赢得了众人的关注。比赛中军转干培训班龙舟队员脸上始终洋溢着自信的笑容,啦啦队员们也用他们特有的军人方式为参赛队员鼓劲、加油、助威!

军转干培训班学员作为特邀队伍参加比赛,尽管只计成绩,不计名次,但是在20支教工龙舟参赛队伍中,他们以124秒的成绩荣列第二,并获得最佳团队奖。在比赛中,他们全力以赴的挥动着浆板,整齐划一的动作形成了一道优美的弧线,充分体现出军人团结一致、飒爽英姿的精神风貌。

比赛结束后,军转干培训学员热情未减,纷纷表示很荣幸能参加学校的龙舟大赛,让他们感受到很强的归属感,希望以后能更多的参加学校的活动。本次龙舟赛不仅丰富了军转干培训班学员的培训内容,展示了他们积极上进的精神风貌,而且进一步增进了他们与我校师生的友谊,促进了日常的服务与管理的开展。