湖北经济学院继续教育学院学院欢迎您!
当前位置:首页  学生管理  学生园地

“五四”表彰暨第五届经院学子奖颁奖大会隆重举行

发布时间2015-05-11 来源:继续教育学院

 

  弘扬五四精神,表彰先进典型,共筑青春梦想。5月7日,学校“五四”表彰暨第五届经院学子奖颁奖大会在大学生活动中心隆重举行。校党委书记温兴生,校长吕忠梅,党委副书记张奋勤、廖长林,党委常委、副校长漆腊应、鲁晓成、吴显富、陈向军,党委常委张以林,校友会常务副会长梁前德、高永格,校友代表董雅红、邵卫、周国安等嘉宾出席。历届学子奖校友代表、各院系党政负责人、分管学生工作副书记以及相关部门负责人、共青团干部、团员青年代表等1500余人参加大会。

  我院学子来自注会J1201班的董丽红同学获得“五四”红旗标兵荣誉称号,我院刘琦琦、王雅婷等28名同学获“五四”优秀团员荣誉称号,我院朱孔祥、高圣杰等17名同学获“五四”优秀团干部称号,我院注会J1401班团支部等3个团支部获“五四”优秀团支部荣誉称号。

  在大会的最后,吕忠梅寄语同学们:做一个有宽度的人,努力提高思想道德素养;做一个有厚度的人,不仅要学习知识、学好专业,还要阅读社会人生,提升个人智慧和综合素质;做一个有长度的人,在短暂的生活阅历中,更多地创造价值,为社会做贡献;做一个有温度的人,热爱社会,懂得感恩,以经世的情怀和济民的爱心,将学到的知识和本领反馈回报给社会。