湖北经济学院继续教育学院学院欢迎您!
当前位置:首页  学生管理  学生园地

我院代表队勇夺第十二届校运动会桂冠

发布时间2015-11-04 来源:继续教育学院

 

团体总分第一名

囊括三个第一

体育竞赛和精神文明双丰收

学院领导与师生代表合影

学院方队

学院后勤保障团队

学院宣传报道组

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

20151024,第十二届体育运动会闭幕式在西区运动场举行,校体育运动委员会主任、副校长何慧刚宣布闭幕,教务处处长、校体育运动委员会副主任郭奉元主持。在这届运动会上,我院全体学生发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,团结协作,顽强拼搏,在其中的男子田径、女子田径、足球3个单项上获得冠军,并最终夺得团体总分 (含男子田径、女子田径、羽毛球、男子篮球、女子篮球、排球、足球、龙舟共8)第一名的好成绩。

本届校运会自今年3月拉开序幕以来,在前期的男子篮球、女子篮球、排球、羽毛球、足球、龙舟6项赛事中,我院团体总分排名第三,而最后也是最盛大赛事的田径运动会,将决定本届校运会冠军奖杯的归属。

1022下午,校党委副书记张奋勤宣布田径运动会开幕,全校1067名运动健将在11个项目中展开了激烈的角逐。赛场上我院运动员斗志昂扬,奋勇拼搏,他们克服伤病,超越自我,取得了一项项骄人的成绩;华丽成绩背后是运动员协调组成员的默默付出,他们采取“一对一”式的贴身服务,从赛前录检到赛后帮扶,忠于职守,任劳任怨,确保了我院各项参赛项目的顺利完成;赛场气氛的活跃当然离不开宣传报道组的成员,他们加班加点赶制宣传展板,在运动会期间贡献400余篇宣传稿,他们的加油助威是运动员拼搏的动力。正是在全院师生的共同努力下,我院才夺得田径运动会的双料冠军,从而成功逆袭,最终捧起本届校运会团体总分第一名的桂冠。

本届运动会中,我院学子在全校师生面前展现了奋发向上、顽强拼搏的良好精神风貌,以实际行动展示了我院争创一流的风采,实现了我院“力争在本届校运会上取得体育竞赛成绩和精神文明建设双丰收”的既定目标。希望我院全体师生员工,将这种顽强拼搏、敢于胜利的精神贯穿于学习、工作、生活全过程,力争为我院事业发展做出新的贡献。