学院召开党纪学习教育启动部署会

发布者:继续教育学院发布时间:2024-05-06浏览次数:31

本网讯(通讯员 陶航)4月29日,学院党委召开了党纪学习教育动员部署会,学院党委领导班子成员、党委委员,及学院各支部书记、各部门主任参加会议。会议由学院党委书记汪奇志主持。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及学校党纪学习教育启动部署会议精神,并对学院党纪学习教育进行了安排部署。

会议强调,党纪学习教育要抓好学院的“关键少数”,党员领导干部要带头学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,一是要提高政治站位,扛起政治责任,充分认识开展党纪学习教育的重大意义;二是要严格按照党中央统一部署,省委和学校党委工作安排,牢牢抓住学习重点,抓好警示教育,使党纪学习过程成为增强纪律意识,提高党性修养的过程;三是要加强组织宣传,力戒形式主义,保证党纪学习教育在学院扎实开展,取得实效。学院全体党员在本次学习教育中要求真务实,在推动学校继续教育事业高质量发展在特色鲜明的高水平财经大学的建设过程中作出更大贡献。