学院领导走访2024级新生宿舍

发布者:继续教育学院发布时间:2024-09-04浏览次数:10

本网讯(通讯员 周昊鲲)9月2日下午,学院院长张治武带队走访新生寝室,看望刚从素质拓展基地返回学校的2024级新生,武汉时代科技专修学院院长吴合林,学院党委副书记王丹凤、学生工作办公室主任王玮陪同。

走访中,张治武与新生进行亲切交谈,详细了解同学们在素质拓展基地期间的生活及训练情况,鼓励同学们返校后尽快转变角色,积极调整状态,学会适应大学的节奏,以最饱满的精神状态迎接新的人生阶段。同时,张治武叮嘱同学们要珍惜校园时光,学会自我管理与自我提高,做好大学学习计划与职业生涯规划,树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记“厚德博学、经世济民”的校训,学有所获、学有所用、学有所成。另外,张治武还与学生家长进行了亲切沟通,认真听取家长对学院学生工作的建议,对家长的信任表示了感谢。

王丹凤对同学们返校后的状态表示了关心,提醒同学们注意防暑降温,保持宿舍卫生整洁,室友之间学会包容理解,共同创造温馨舒适的宿舍环境,并告诫同学们要提高防范电信诈骗能力,保护好个人人身和财产安全,遇到无法解决的问题,积极向辅导员或学生工作办公室寻求帮助。

学院领导的关怀得到了同学们的积极回应,他们纷纷表示,大学期间一定会努力学习,力争通过每一门自学考试的科目,同时积极发挥自己的特长,主动融入到班集体和同学们当中。