潜江市农村中小学骨干校长研修班在我校校外培训基地顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2023-08-13浏览次数:261

湖北经济学院继续教育学院副院长丁方致欢迎辞

杭州市春晖小学教育集团校长田冰冰授课

本网讯(通讯员 杨雪漪)8月12日,为提升农村中小学骨干校长的战略思维能力、教育创新能力和引领学校可持续发展能力,培养一批实施素质教育、推进教育改革发展的带头人,提高集团化办学的管理能力,潜江市农村中小学骨干校长研修班在我校校外培训基地顺利开班,湖北经济学院继续教育学院副院长丁方出席,潜江市教育系统40名农村中小学骨干校长参加。开班仪式由湖北经济学院职业培训中心八级职员杨雪漪主持。

丁方致欢迎辞,他首先对参加培训的学员们表示热烈欢迎,随后介绍了学校办学历史、办学特色基本现状我校历年来在教育培训方面的成果,最后他强调了培训期间的纪律和安全问题并预祝本次培训取得圆满成功寄语学员学有所获生活愉快

据悉,本次培训由潜江市教育局主办,我院具体承办,开班第一堂课《集团化学校的教师队伍建设》由杭州市春晖小学教育集团校长田冰冰讲授。