当前位置:首页  培训中心  培训动态

签字仪式

签约成功

参观校史馆

本网讯(通讯员 谭惠云)510日上午,我校与北京语言大学共建北语雅思培训中心(武汉)签字仪式在北京语言大学逸夫楼第一会议室举行北京语言大学校长助理郁有学、北京语言大学出国留学人员培训部相关领导和工作人员、我校党委常委、副校长付宏、国际教育学院院长何明霞国际交流与合作处处长李勇、继续教育学院院长张治武、副院长丁方参加签字仪式。

郁有学代表北京语言大学欢迎辞。他介绍了北京语言大学的办学历史,发展成就以及北语雅思培训中心基本情况,表示该校高度重视与我校的合作办学,双方将本着互信互利、合作共赢的原则,持续深化北语雅思培训。他就如何做好北语雅思培训提出三点要求:一是要确保教学质量,须秉承学术追求,坚守品质至上;二是要维护好北语雅思品牌,高度重视北语雅思商标权的保护,发挥北语雅思品牌价值;三是要创造北语雅思培训效益,实现两校共赢。

付宏代表学校对北京语言大学的支持表示感谢。他表示,学校会全力落实好北京语言大学的要求,为项目的开展营造良好的氛围,强化质量优先,严把培训质量,共同维护好北语雅思品牌。他要求继续教育学院、国际教育学院会同校内有关部门和各教学学院抓紧做好北语雅思校内培训的宣传推广工作,通过雅思培训赋能湖北经济学院学生高质量就业。

会后,付宏一行参观了该校校史馆。

当日下午,双方就北语雅思培训中心(武汉)的招生宣传、语言测试、班型组建、教学安排、学生管理等具体事项进行了深入交流与务实磋商。

北语雅思是中国雅思培训的奠基者,是国内最早研发雅思专项培训课程的机构。创始人陈卫东教授在1987年将雅思考试引入中国,并在北京语言大学创办了国内首个雅思短期强化培训项目。2015年,北语雅思被授权为中国大陆首家“雅思教师培训中心”;2018年,被授权为“剑桥英语教师培训中心”。北语雅思拥有稳定的专家级中外教师团队,坚持“学术成就高分”的教学理念,30多年来始终从英语教学本源出发,秉承从根本上提高学生英语水平的宗旨,杜绝急功近利与投机取巧,踏实为中国广大英语学习者提供优质的教学和服务,被称为雅思培训的“学院派”。北语雅思培训中心(武汉)即将开展暑期招生工作。