校领导深入我院校外学生公寓检查指导开学准备工作

发布时间2022-08-29 来源:继续教育学院

学校、学院领导检查指导校外学生公寓开学准备工作

学校、学院领导检查校外学生公寓消防安全通道

江夏区藏龙岛派出所警官检查校外学生公寓消防安全措施

2022年8月28日下午,学校党委副书记汪达、校党委常委、副校长鲁晓成带队深入我院校外学生公寓检查指导开学准备工作,学校党委保卫部(武装部)部长兼保卫处处长姚自平、学院院长兼党委副书记杨涛、联合办学单位武汉时代学院院长吴合林、副院长兼项目办主任董志军、副院长杨勇及学院办公室、学生工作办公室负责人参加。此次检查还特别邀请了江夏区藏龙岛派出所童副所长、李警官对我院校外学生公寓安全工作进行指导。

学校及派出所领导主要检查了校外学生公寓新冠肺炎疫情防控措施落实情况、消防安全保卫措施落实情况及各种设施设备配置与运行情况等,对我院校外学生公寓开学各项准备工作给予了充分肯定,同时特别强调了安全宣传教育工作,以切实提高学生安全防范意识和防诈骗意识。