汪奇志同志任学院党委书记、副院长

发布时间2022-09-06 来源:继续教育学院

9月5日下午,学院党委书记、副院长汪奇志同志任职会议在院会议室召开,学校党委副书记刘大洪、学校党委委员、党委组织部部长王平出席,学院领导班子成员学校派驻纪检员学院党委委员、各党总支、党支部书记、部门(含联合办学单位武汉时代学院项目办各部门)主任和副主任(含团委书记)参加会议由学院院长兼党委副书记杨涛主持。

学校党委委员、党委组织部部长王平宣读学校党委关于汪奇志同志任继续教育学院党委书记、副院长的决定。

学校党委副书记刘大洪作重要讲话,他代表学校党委就继续教育学院领导班子建设和事业发展提出3点要求:一要坚持围绕中心服务大局,以高质量党建引领高质量发展;二要抓好班子团结,履行好党建工作主体责任;三要落实党风廉政建设责任制和从严治党主体责任。

学院党委书记、副院长汪奇志进行了表态发言,表示将紧紧依靠学校党委和行政的坚强领导,履行党建工作职责,并与学院领导班子同心同向,切实强化自身建设,充分发挥职能作用,为学校继续教育事业再立新功。

学院院长兼党委副书记杨涛总结讲话,他强调:全院职工要认真学习、深刻领会、贯彻好、落实好刘大洪副书记指示精神。他指出:学校领导亲自莅临学院进行指导,充分体现了学校党委、党委组织部对学院工作的高度重视和大力支持,学院将以此为契机,开拓进取,干事创业,促进学院健康、稳定、可持续、高质量发展,向学校党委行政、向全院师生员工交出一份满意答卷,为学校早日建成特色鲜明的高水平财经大学贡献继教力量。