当前位置:首页  学院新闻

学院召开2019级高级职业技能人才培养工程项目迎新工作安排布置大会

发布时间2019-08-21 来源:继续教育学院

会议现场一

会议现场二

20198月20日,学院召开2019级高级职业技能人才培养工程(自考全日制专本连读助学班+高级职业技能培训)项目迎新工作安排布置大会,学院办公室自考办、培训部、学工办全体工作人员、成教部、鉴定办部分工作人员项目联合办学单位武汉时代科技专修学院负责人、招生负责人项目全体工作人员60人参加,会议由学院院长兼党委副书记杨涛主持。会议还邀请了学校保卫处、后勤集团、亿优物业管理公司等相关部门代表参加。

项目组副组长、项目办主任、武汉时代科技专修学院副院长董志军对《湖北经济学院继续教育学院2019级高级职业技能人才培养工程项目迎新工作方案》进行了详细解读,对迎新各项具体工作做了统一安排和部署。

项目联合办学单位武汉时代科技专修学院院长吴合林对迎新工作提出了具体要求。

学院院长兼党委副书记杨涛学校有关部门对我院迎新工作的大力支持表示衷心感谢,通报了学院2019级高级职业技能人才培养工程(自考全日制专本连读助学班+高级职业技能培训)项目招生情况,针对迎新工作他强调:

1、全体迎新工作人员切实提高政治站位和思想认识以高度的责任心和使命感来做好迎新工作,以良好形象和优质高效服务展示我院精神风貌及工作水平。

2、全体迎新工作人员要对照迎新工作方案找准自己的位置,明确自己的职责,主动认领工作任务,做到各项工作心中有数、早做准备

3、迎新工作实行组长负责制,各专门工作组组长切实承担起第一责任人责任,牵头研究具体工作方案,分解任务明确目标

4、全体工作人员进一步增强协作精神,工作中相互团结、相互支持、相互配合、心往一处想、劲往一处使,确保整个迎新工作全院一盘棋。

5、切实落实重大事项报告制度,迎新工作如遇重大或紧急事项,全体工作人员应及时向学院迎新工作领导小组报告。

年来,学院高度重视高级职业技能人才培养工程项目的建设和发展,进一步加大学生教育与管理力度,学生实训实习条件得到升级,学习生活条件得到改善,就业渠道多方位拓展,技能特色进一步彰显,学员培训质量稳步提升,项目社会知名度和美誉度逐步扩大。