学院喜迎2019级高级职业技能人才培养工程项目新生入学报到

报到现场

新生领取军训服装

副校长鲁晓成带领学院及武汉时代科技专修学院领导看望新生

阳光明媚,秋风送爽,8月24日--25日我院喜迎2019级高级职业人才培养工程项目新生来校报到,一张张热情的笑脸,一句句关心的问候,一项项周到的服务,迎接着来自全国各地的莘莘学子。

在迎新接待现场无论是学生身份查验组、资料及证件收集组还是学籍注册组,每一名迎新工作人员都各司其职,热情周到的协助每一位新生完成报到手续。学院领导和联合办学单位武汉时代科技专修学院领导在迎新点现场办公,接待新生及家长,听取他们的意见和建议

8月24日下午,学校副校长鲁晓成对迎新现场进行了检查,随后又带领学院院长兼党委副书记杨涛、院长助理蒋毅联合办学单位武汉时代科技专修学院院长吴林、副院长董志军、鄢辉、王犇等前往校外素质拓展训练基地看望新生,了解素质拓展训练基地的住宿生活及训练情况,解答新生学习和生活上的疑问。

为确本次保迎新工作高效有序进行,真正做到让学生满意家长放心,我院制定详细周密的迎新工作方案和一系列温馨的迎新措施。报到现场设置了现场咨询组,专门向学生和家长介绍报到流程和解答相关问题;设置志愿者服务组,专门帮助学生搬运行李和提供必要服务;印制报到流程导图,方便学生便捷、迅速办理好报到手续;设置免费冷热饮用水服务,让每一学生及家长感受到家的温暖。

2019年学院积极贯彻落实国家职业技能提升行动方案精神,继续与武汉时代科技专修学院联合开办高级职业技能人才培养工程(自考全日制专本连读助学班+高级职业技能培训)项目,开金融学(理财规划师方向)、会计学(注册会计师方向)、电子商务(网络营销方向)、工程管理(建造师方向)、动画(网店平面设计/VR技术方向)、动画(3D打印技术方向)、人力资源管理(企业人力资源管理师方向)、网络新媒体(影视摄影方向)8贴近社会经济建设发展需求的专业

迎新工作结束后,学院将安排系列活动引导新生进入新角色、适应新环境、投入新生活。