学院召开全院职工大会安排部署新学期重点工作

大会现场一

大会现场二

院长兼党委副书记杨涛统一安排和部署学院新学期重点工作

院党委书记冯建军传达、学习学校暑期工作会议精神

2019年94日,学院召开全院职工大会传达、学习学校2019年暑期工作会议精神,安排部署学院新学期重点工作学院党委书记冯建军、副院长牛睿军、杨军、院长助理蒋毅出席,学院全体职工(含项目办职工)参加,会议还邀请了高级职业技能人才培训项目联合办学单位武汉时代科技专修学院院长吴合林、副院长董志军和学校派驻纪检员王新军参加。会议由院长兼党委副书记杨涛主持。

学院党委书记冯建军传达、组织学习学校2019年暑期工作会议精神并对学院党建、工会、学生教育与管理等工作提出明确要求

院长兼党委副书记杨涛通报了暑期学院重点工作开展情况,各项工作进展顺利,各类招生效果明显,他特别指出学院暑期开展的2019年省新教师岗前培训工作效果好,受到社会广泛关注和高度评价,湖北省乡村教师青春影像馆建设工作达到既定目标,成为学校对外交流的一张亮丽名片。随后,从成人高等教育、高等教育自学考试、培训教育、学生工作、高级职业人才培养工程项目管理、职业技能培训鉴定、综合管理等方面对学院新学期重点工作做了统一安排和部署,明确了22项重点工作每项工作的责任领导、责任部门和具体责任人。他强调,学院各部门要紧盯工作目标任务不放松,把握好工作关键节点,在努力提高人才培养质量,广泛服务社会和完成学校下达的经济目标任务的前提下,多做贡献为学校建设发展提供更大的财力支撑;全院职工要继续保持和发扬主动担当、积极作为、团结进取、无私奉献的精神和求真务实、真抓实干的工作作风,不断增强学院事业发展的内生动力,进一步巩固和扩大学院转型发展成果,促进学院高质量发展。

副院长牛睿军、杨军分别对照学院总体安排对各自分管工作提出了具体要求。

项目联合办学单位武汉时代科技专修学院院长吴合林、副院长董志军分别对项目组、项目办新学期重点工作做了表态性发言。

院长助理、工会副主席蒋毅就学校工会开展的“与共和国同成长 与新时代齐奋进”合唱汇演活动提出要求。

全院职工大会结束后,学院又召开了2019级高级职业技能人才培养工程项目新生素质拓展训练结束返校工作专题会议,对新生返校工作进行了具体安排和布置。