黄冈职业技术学院来我校访问交流

发布时间2024-05-30 来源:继续教育学院

校党委副书记汪达致欢迎辞

黄冈职业技术学院党委书记田洪光交流发言

本网讯(通讯员 毕胜)528日上午,黄冈职业技术学院党委书记田洪光一行来我校访问交流。座谈会前,校党委书记高义勇与田洪光一行进行了亲切交流。校党委副书记汪达出席座谈会,继续教育学院院长张治武主持,学校财务处、资产与设备管理处、产教融合办公室、国际交流与合作处等部门负责人参加交流。

座谈会上,汪达致欢迎辞,他代表学校对黄冈职业技术学院的来访表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、办学理念、办学特色、办学成就以及“新财经”改革等情况。他指出,黄冈职业技术学院作为一所具有深厚历史底蕴和鲜明办学特色的高校,在职业教育领域取得了显著的成绩。我校与黄冈职业技术学院在多个领域都有着广泛的合作基础和共同的发展愿景,希望双方能够进一步加强交流与合作,共同推动两校教育事业的繁荣发展。

继续教育学院、财务处、资产与设备管理处、产教融合办公室、国际交流与合作处等部门负责人分别介绍了我校继续教育办学、社会培训、资产运营、国际交流等方面的情况。

田洪光简要介绍了黄冈职业技术学院的基本情况和发展历程。他表示,黄冈职业技术学院一直致力于提高职业教育质量和水平,培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。通过此次访问交流,他深感我校在办学理念、教学改革、人才培养等方面有着许多值得学习和借鉴的经验和做法。

双方就教学改革、国际交流、财务管理、盘活资产、校企合作、社会培训、学历继续教育、成果转化等多个方面进行了深入的交流和探讨。