当前位置:首页  党建工作  党建动态

继续教育学院第三党支部开展4月份“支部主题党日”活动

发布时间2024-04-30 来源:继续教育学院

429日,继续教育学院第三党支部按照学校党委组织部要求,组织开展了4月份“支部主题党日”活动活动主题为“落实全面从严治党政治责任”,活动由学院第三党支部书记陶航主持支部全体党员参加

陶航同志传达了学校党委组织部《关于做好4“支部主题党日”活动的通知》精神。随后全体党员重温入党誓词,现场交纳了4月份党费。

接下来支部进行了集中学习。陶航同志领学了习近平总书记关于坚持人民至上的重要论述和学校党纪学习教育启动部署会议精神。

陶航同志表示,党纪学习教育是广大党员同志强化遵守纪律的自觉,加强党性修养的重要途径,扎实开展好党纪学习教育,一是要在准确把握意义上下功夫,开展党纪学习教育是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是推动学院事业发展的重要保障;二是要在深入学习上下功夫,注重原原本本学,推动《条例》入脑入心,结合案例学,强化警示教育;三是要在取得实效上下功夫,加强组织领导,坚持从严从实,做好成果转化。