当前位置:首页  党建工作  党建动态

继续教育学院第二党支部开展3月份“支部主题党日”活动

发布时间2024-03-22 来源:继续教育学院

2024321日,继续教育学院第二党支部按照学校党委要求,组织支部全体党员在学院会议室开展3月份支部主题党日活动,会议主题为当好中国式现代化建设的坚定行动派、实干家”,本次活动由支部书记袁璐同志主持。

袁璐同志传达了学校党委组织部《关于做好3“支部主题党日”活动的通知》精神。随后全体党员重温入党誓词、集体诵读党章,现场纳了3月份党费

会上,支部书记袁璐同志领学习近平总书记在全国两会上的重要讲话和国务院政府工作报告、中共中央办公厅印发的《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》、学校党委四届五次全会精神和新学期中层干部会议精神,并传达了省教育工委组织处关于各级党组织和广大党员要认真落实《中国共产党党员网络行为规定》的工作提示和要求。王双同志带领全体党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强调党员同志要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,把从严管理监督和鼓励担当作为高度统一起来,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳,落实到推进学校“新财经”改革、推动高质量发展的具体实践中。

随后,大家就本次学习的有关内容分享了心得体会。任铮表示要立足本职,围绕中心,服务大局,扎实工作,主动作为,精准作为,积极融入学校“新财经”改革中去,为学院事业高质量发展作出贡献。王双表示个人的发展与学院的发展直接相关,我们应主动将自身工作和个人发展融入到学院发展的大局中,不断加强学习,提升工作本领,增强业务能力,为学院事业的发展助一己之力。