当前位置:首页  党建工作  党建动态

继续教育学院第二党支部开展5月份“支部主题党日”活动

发布时间2024-05-29 来源:继续教育学院

2024528日,继续教育学院第二党支部按照学校党委要求,组织支部全体党员在学院会议室开展5月份部主题党日”活动,会议主题为“学纪、知纪、明纪、守纪”,本次活动由支部书记袁璐同志主持。

袁璐同志传达了学校党委组织部《关于做好5“支部主题党日”活动的通知》精神。随后全体党员重温入党誓词、集体诵读党章,现场交纳了5份党费。

在集中学习环节,杨潇同志领学了习近平总书记主持召开新时代推动西部大开发座谈会和在重庆考察时重要讲话精神;袁璐同志领学了第五届教职工代表大会第一次会议暨第五次工会会员代表大会精神,学习校党委书记高义勇总结讲话和校长方洁所作题为《奋楫扬帆新征程破浪笃行再出发谱写全面建设特色鲜明的高水平财经大学新篇章》的报告。

随后,大家就党纪学习教育有关内容分享了心得体会。袁璐表示守纪是党员干部的基本素质和成事之基,在日常生活和工作中,党员干部要时刻牢记党的纪律,做到言行一致、表里如一。朱雅各表示作为新时代的党员干部,必须时刻保持清醒的头脑,筑牢思想防线,严格遵守党的纪律和规矩,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,不断提高政治站位和工作水平,助力我校学历继续教育高质量发展