当前位置:首页  培训中心  培训动态

天风证券股份有限公司2024年党支部书记培训班在我校顺利开班

发布时间2024-06-07 来源:继续教育学院

继续教育学院党委委员、副院长丁方致欢迎辞

天风证券股份有限公司党委副书记浦海龙讲话

继续教育学院培训部主任路培主持会议

合影留念

本网讯(通讯员 谭惠云)6月6日,为进一步落实新时代党的建设总要求,不断厚植思想根基、砥砺党性修养、提升工作能力,天风证券股份有限公司2024年党支部书记培训班在我校笃行楼二号报告厅举行。天风证券股份有限公司党委副书记浦海龙,行政总监、党办主任胡西伟,继续教育学院党委委员、副院长丁方出席。开班仪式由继续教育学院培训部主任路培主持。

丁方作开班仪式致辞,他对培训班的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校及继续教育学院的基本情况。他提出,我校会集聚优质师资,落实课程设计,强化服务保障,把本次党建特色培训作为推动基层党组织全面提升、全面进步的重要一环,为天风证券股份有限公司党建工作高质量发展贡献力量。

浦海龙预祝本次培训取得圆满成功,对学校和学院的筹备工作表示衷心的感谢。他要求参加此次培训的学员严格遵守培训纪律,并提出三点意见:一是准确把握党委的重要地位和核心作用;二是充分认识党支部书记在基层党组织的关键角色;三是珍惜学习机会,争取学有所获。

据悉,本次培训由天风证券股份有限公司主办,我院具体承办,59名来自该公司各基层党支部负责人参加了培训。师资由省委党校、中央在鄂企业、省属企业领导及专家等组成,采取集中授课、专题教学、案例讲授、情景演练等方式进行培训,内容丰富、形式多样。