学院党委书记、副院长汪奇志讲授廉政党课

发布时间2022-09-30 来源:继续教育学院

学院党委书记、副院长汪奇志讲党课

授课现场

9月28日上午,在学院会议室,学院(含项目办)八级职员以上党员干部观看了警示教育片《围猎陷阱》,学院副院长骆杰宣读了《2022年湖北经济学院党风廉政建设宣传教育月活动方案》,随后学院党委书记、副院长汪奇志为参加观看的党员干部讲授廉政党课。

汪奇志以《围绕学校“双升”战略目标全面提升、一体推进“三不腐”能力水平》为题,解读了一体推进“三不腐”内涵要义、分析了反腐败斗争的总体形势、梳理了十八大以来全国、全省及学校在反腐败斗争中的成效和面临的挑战,明确了下一步我们该怎么做,提出了增强政治自觉,全面提升学校一体推进“三不腐”能力水平的工作要求。他指出:全面从严治党只有进行时没有完成时。我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持拒腐防变警钟长鸣,始终坚持反腐倡廉常抓不懈,进一步统一思想,积极作为,不断开创全面从严治党新局面,加快推进学院各项事业持续健康发展做出新的更大的贡献!在全面建设特色鲜明的高水平财经大学新征程上,不断提高学院一体推进“三不腐”能力和水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

此次廉政党课内容详实、教育作用强,全体党员干部受益匪浅。