当前位置:首页  党建工作  党建动态

继续教育学院第一党支部开展9月份“支部主题党日”活动

发布时间2022-09-23 来源:继续教育学院

集中学习现场

923日上午,第一党支部开展了9月份“支部主题党日”集中学习活动,支部全体党员及预备党员参加,会议由第一党支部书记路培同志主持,本次集中学习活动的主题是:增强本领,坚定信心,大力弘扬清廉守正、担当实干之风。

根据学校党委组织部要求,活动按照《党支部主题党日活动指导书》规定的流程展开,全体党员重温入党誓词、集体诵读党章,现场缴纳9月份党费。

会上,路培同志传达了学校党委组织部《关于做好9月份支部主题党日活动的通知》精神和学校9月政治理论学习安排主要内容。

在集中学习环节,路培同志带领大家共同学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,学习贯彻省第十二次党代会精神,并组织开展党风廉政建设宣传教育。她强调:各位党员同志要深入学习领会讲话的丰富内涵、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,坚定信心、埋头苦干,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

在讨论交流环节,全体党员及预备党员就本次学习的主要内容各自发言,结合自身工作实际交流心得体会。大家纷纷表示将深入理解习近平总书记重要讲话精神、深刻感悟省十二次党代会精神,鼓足干劲、踔厉奋发、实干笃行。