当前位置:首页  党建工作  党建动态

学院党委召开会议部署学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间2019-09-26 来源:继续教育学院

2019925日在学院会议室,党委书记冯建军主持召开学院党委会议,研究继续教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,部署党员干部和支部主题教育工作,学院全体党委委员参加,学校派驻纪检员王新军、办公室主任刘文贤列席。

冯建军首先传达了学校的主题教育工作实施方案,解读了方案中对中层干部的“十一个”主要动作内容,强调了中层干部的主要任务,阐述了主题教育的活动对学院建设发展和对中层干部的重要意义。结合学院实际工作情况,冯建军介绍了我院的主题教育工作实施方案,指出全体党员要认真落实主题教育活动有关要求,以党支为单位,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,结合学校2019年“党支部建设年”,依托“三会一课”、支部主题党日等组织活动来做实基层党支部主题教育工作。

会上学院党委委员充分发表意见,建言献策,完善主题教育活动实施方案,使其更接地气,更符合学院实际,便于主题教育开展和有效推进。