当前位置:首页  党建工作  党建动态

主题教育系列活动——继续教育学院党委召开会议集中研讨、检视反思问题

发布时间2019-10-16 来源:继续教育学院

2019年1011日在学院会议室,党委书记冯建军主持召开学院党委会议,集中研讨学院党建工作,重点研讨了领导班子成员的担当作为和廉洁自律领导班子成员从思想、政治、作风、能力、廉洁等方面深刻检视反思了各自在工作中的问题,学院全体党委委员参加。

在集中研讨阶段,领导班子成员分别从各自分管的业务工作出发,结合学院转型发展要求,谈了应如何担当作为、目前工作中面临的困难、各岗位存在的廉洁风险点等问题,并提出建议措施,深入的探讨了今后如何促进学院高质量发展。

会上,领导班子成员分别从学院综合管理、学历教育、培训教育、学生管理等方面深刻检视了各自存在的不足。学院院长兼党委副书记杨涛指出自己在关心全院职工的福利待遇问题上还做的不够;副院长牛睿军反思自己在推进培训教育高质量发展和培训部干部培养教育等方面存在的问题;副院长杨军针对学历教育规范化管理上的不足谈了自己的想法;党委书记冯建军就学生安全管理及服务学生方面存在的问题进行了认真的检视。

会上学院党委书记冯建军组织全体入会人员集体学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编有关内容,再次强调了主题教育对领导班子成员的要求、需要提交撰写的材料以及需要参加的活动。