当前位置:首页  党建工作  党建动态

主题教育系列活动——学院领导班子联系学生

发布时间2019-10-28 来源:继续教育学院

1025日,在学院会议室,学院领导班子召集了学院171819级学生代表近30人开展领导班子联系学生活动,学院全体班子成员参加,办公室主任刘文贤,学工办主任王建华陪同。

同学们就关心的学习条件、生活环境、活动场地等问题与学院领导进行了热烈的交流,学院领导认真仔细的聆听和记录了学生提出的问题,并一一做了回应和答复,对学院可以立马解决的问题,做出了解决承诺,对学院一己之力解决不了或者一时得不到有效解决的问题做了详细的记录,并向学生进行了耐心的说明,强调将向学校有关部门反馈。

针对西区智慧园男生宿舍的饮用热水问题和门禁封闭管理问题,学院领导当面答复会在近期得到解决;学生反应西区宿舍的热水器损坏问题,也正在解决之中,获得学生点赞;针对女生反映的梅苑一楼监控盲区的问题学院也做出回应,将加大管理力度和采取相应的技术手段来防范隐患;关于学生反映的宿舍管理员的服务态度问题学院也将向亿优公司积极反馈。

会上,学院领导还要求学工办会后对学生反应的问题认真梳理,对已经解决或者正在解决的要做好督办检查,对没有解决的要做好汇总和汇报,同时增设学生意见箱,专门收集学生的意见和建议。