当前位置:首页  党建工作  党建动态

主题教育系列活动——继续教育学院各党支部开展“为师生办实事”

发布时间2019-11-08 来源:继续教育学院

我院开展主题教育以来各支部各党员都起来,用心开展“我为群众办件事”活动,共计为师生和服务对象办实事10余件。领导班子开展对职工进行人文关怀活动,帮助解决公积金缴存等福利待遇问题,教工支部开展为联合办学单位和服务对象“网上办”、“一次办”等便捷服务,学生支部开展实实在在的方便师生和服务师生的志愿活动。

10月24日上午,继续教育学院第一党支部党员同志深入到学院2018年度军队转业干部专项培训班学员宿舍,了解新学期学员学习、生活、工作等情况,协助解决培训学员要求增加国家宏观经济形势方面课时的诉求,获得了军转培训学员好评,进一步提高了培训服务质量,推进了培训品牌建设工作。

10月28日,学院第三、第四党支部开展志愿活动,组织支部党员、发展对象及入党积极分子到学校图书馆帮助图书馆工作人员倒架、搬书、分类、上书、整架等工作。本次活动旨在引导广大党员立足岗位,强化支部党员为人民服务的意识,弘扬志愿精神,通过实际行动服务他人、奉献社会,脚踏实地的履行党员职责,发挥党员榜样作用

10月28日,学院党委书记冯建军、院长兼党委副书记杨涛前往西区智慧园学生公寓实地走访学生,结合前期与学生座谈情况,冯建军、杨涛实查看学生住宿生活设施,经与宿舍管理员了解相关情况和与学校有关部门汇报,决定将进一步改善学生生活条件,为西区公安装门禁系统和新增5台热水器。该举措不仅是切实加强学生安全管理,改善学生生活条件,更是进一步践行为民办实事办好事诺言,想学生之所想,急学生之所急。

学院第二支部结合支部所在部门服务对象实际,从办事流程,办事效率,服务态度出发,制定多项办事指南或标准,利用网络平台,简化手续,节约服务对象时间成本,开展了“网上办”、“一次办”等活动,进一步改进工作,提高服务质量,为服务对象节约时间和人力支出,以更加贴心、专业的管理服务促进学院高质量发展为目标