当前位置:首页  党建工作  党建动态

继续教育学院第一党支部开展10月份“支部主题党日”活动

发布时间2022-10-26 来源:继续教育学院

1026日上午,第一党支部开展了10月份“支部主题党日”集中学习活动,支部全体党员及预备党员参加,会议由第一党支部书记路培同志主持,本次集中学习活动的主题是:喜迎二十大,奋进新征程、。

根据学校党委组织部要求,活动按照《党支部主题党日活动指导书》规定的流程展开,全体党员重温入党誓词、集体诵读党章,现场缴纳10月份党费。

会上,路培同志传达了学校党委组织部《关于做好10月份支部主题党日活动的通知》精神和学校10月政治理论学习安排主要内容。

在集中学习环节,路培同志组织大家观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式视频,并传达党的二十大精神,带领支部党员及预备党员深入学习领会二十大报告的丰富内涵、精神实质与实践要求,要求大家切实把思想和行动统一到二十大精神学习上来。

在讨论交流环节,全体党员及预备党员就本次学习的主要内容各自发言,结合自身工作实际交流心得体会。彭娜同志表示要以实际行动践行对党的绝对忠诚,自觉地做到党的历史传承者、精神实践者和事业开拓者。

通过此次集中学习活动,大家纷纷表示要自信自强,守正创新,继续开拓继续教育事业新篇章。