学院党政主要领导深入教室检查开学第一周学生工作

学院院长张治武检查教学工作

学院党委书记汪奇志检查晚点名与晚讲评活动情况

晚点名与晚讲评活动现场

2023年2月12-13日,学院院长张治武深入3号教学楼,检查开学第一周学生综合测验情况,学院自学考试办公室主任朱雅各、学生工作办公室主任王玮和联合办学单位武汉时代科技专修学院副院长兼项目办主任董志军陪同。

张治武一行对考场秩序进行检查,检查考场布置及学生参考情况,要求监考工作人员认真负责,严肃考风考纪,确保考试环境的公平、公正,听取了开学教学各项准备工作的汇报

张治武指出:考试是教学活动中的重要环节,是检验教学效果、保证教学质量的重要手段,也是提高人才培养质量的重要方式,对擦亮我院全日制自学考试品牌具有重要意义加强学生教育与管理,积极为学生创造更加优越的条件,努力为学生提供高质量的学习经历他要求学生管理工作人员全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人

学院党委书记汪奇志深入晚点名与晚讲评活动现场,检查各班级讲评情况,学院学生工作办公室主任王玮、联合办学单位武汉时代科技专修学院副院长兼项目办主任董志军、项目办副主任兼学工部主任孙建新及全体学生工作人员陪同。

汪奇志一行从4号教学楼一楼开始逐一走访我院晚点名与晚讲评教室,认真听取辅导员晚讲评内容,了解学生返校和开学准备情况,询问学生假期生活及学习情况。

汪奇志指出:晚点名与晚讲评活动对于学生管理意义重大,是学生思想引领和日常管理的重要阵地,是学生与学院、学生与辅导员沟通的桥梁,同时也是辅导员自身业务素养和能力提升的重要途径。他要求:学院学工办、武汉时代学院项目办及全体辅导员要高度重视晚点名与晚讲评工作,创新工作方式,采用学生喜闻乐见的方式做好此项工作。