当前位置:首页  党建工作  党建动态

继续教育学院第二党支部开展2月份“支部主题党日”活动

发布时间2023-03-03 来源:继续教育学院

2月28日,继续教育学院第二党支部按照学校党委要求,组织支部全体党员在学院会议室开展了2月份“支部主题党日”活动,会议主题为“学习贯彻党的二十大精神,坚定不移推进全面从严治党”,本次活动由支部书记袁璐主持。

按照学校党委组织部和学院党委要求,活动按照《党支部主题党日活动指导书》规定的流程展开,全体党员重温入党誓词、集体诵读党章。

会上,支部书记袁璐带领与会人员学习了习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,同时学习了《湖北经济学院关于开展违规吃喝问题专项整治工作方案》相关要求,大家深刻认识到我们党员同志要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强作风建设的重要论述和指示批示精神,贯彻落实湖北省委、省纪委违规吃喝问题专项整治动员部署会议精神,严守政治纪律、严格遵照执行,坚决抵制违规吃喝行为。

全体党员对照党员义务,联系实际查摆问题,把自己摆进去,把职责摆进去,各自进行了发言。王双同志发言:需要进一步加强政治理论学习,提高自身素质,实际中要像对待业务工作一样,制定出详细的政治理论学习计划。通过学习,不断提高个人政治修养,强化党性党纪观念,不断转变和改进工作作风,提高工作效率。尹筱玉同志发言:针对自己存在的问题,加强与同事之间的交流和学习,学习先进思想和优良作风,改善工作方式方法,不断完善和充实自我。认真履行岗位职责,竭尽全力做好本职工作。坚持在工作中贯彻“严谨细致、提高质量”的要求,勇于进取,不断创新。其他党员同志也都进行了深刻自我剖析,结合自己工作岗位交流心得体会。最后,支部书记袁璐发言:任何时候任何情况下,支部党员在政治上都要站得稳、靠得住,对党忠诚老实、与党中央同心同德,听党指挥、为党尽责。