我院第三届“创新创业杯”羽毛球赛圆满落幕

女子双打决赛现场

混合双打决赛现场

颁奖仪式现场

39日,湖北经济学院继续教育学院与武汉时代科技专修学院联合举办的学院第三届“创新创业杯”羽毛球赛圆满落下帷幕。决赛和颁奖仪式在学校羽毛球馆二楼隆重举行,学校副校长鲁晓成,学院院长、党委副书记张治武,学院党委书记汪奇志,副院长骆杰,联合办学单位武汉时代科技专修学院院长吴合林,副院长兼项目办主任董志军亲临比赛现场,并为获奖选手颁奖。颁奖仪式由学院工会副主席黄映龙主持。

羽毛球场上,比赛如火如荼地进行着,精彩球频现,场下观众喝彩连连。选手们精准发球、大力扣杀,动人心魄的竞技瞬间在赛场上轮番上演,每个选手都顽强拼搏,全力施展着自己的球技。最终,石欢获得男子单打组指导奖,朱晟杰、付爽、杨涛分别获得冠亚季军;刘雨婷、周秀丽、柳郭俊子、何睿等分别获得女子双打组冠亚季军;石欢、何睿获得男女混合组双打指导奖,付爽、罗琦嘉、陶航、柳郭俊子等分别获得男女混合组双打冠亚季军;朱晟杰、王世伟获评优秀组织奖。

颁奖仪式上,学校、学院及联合办学单位武汉时代科技专修学院领导为获奖老师颁发了荣誉证书

学院党委书记汪奇志致辞时指出,本次比赛不仅丰富了全院职工的业余文化生活,搭建了职工互动交流的良好平台,营造了和谐有为的工作氛围,同时增强了学院的凝聚力和向心力,提高了职工的身体素质,更展现了全院职工良好的精神风貌和顽强拼搏、团结协作的优秀品质,今后,学院还将通过开展更多健康有益的文艺体育活动,推动学院文化建设,共同构建和谐友爱有为的继续教育学院