当前位置:首页  党建工作  党建动态

继续教育学院第四党支部开展3月份“支部主题党日”活动

发布时间2023-03-30 来源:继续教育学院

会议现场

329日,继续教育学院第四党支部按照学校党委要求,组织开展了3月份“支部主题党日”活动活动主题为“推进中国式现代化,奋进‘双升’战略新征程”,活动由学院第四党支部书记朱晟杰主持支部全体党员参加

朱晟杰同志传达了学校党委组织部《关于做好3月份“支部主题党日”活动的通知》精神。随后全体党员重温入党誓词,现场缴纳了3月份党费。

在集中学习环节,朱晟杰同志领学了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班仪式上的重要讲话精神,陶航同志领学了习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神。

在讨论交流环节,大家就会议主题分享了心得体会。朱晟杰同志结合自身经历,谈到党员同志要深入学习雷锋精神,更好发挥模范带头作用。陶航同志结合近期自学内容,勉励学生党员将雷锋精神付诸于实践当中。王建华同志谈到大家要立足本职工作,为实现学校的“双升”战略目标做出自己的贡献。王玮同志谈到每位同志要加强党性修养,提高个人综合能力,落实好学校和学院的各项工作。王丹凤同志谈到大家要牢记中国式现代化的内涵,在中国式现代化的建设中发挥自己的作用,以新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论为指导,坚定理想信念,注重学生潜能和个性化培养,促进学生工作高质量发展。汪奇志同志结合自身学习,谈到全体师生要积极配合学校本科教育教学审核评估试点工作,党员同志要发挥先锋模范作用,给周边同学做好表率作用。

最后,朱晟杰同志作总结,在未来的工作和生活中,全体党员要自觉把个人的追求融入到为党和人民奋斗的事业之中,为中国式现代化建设添砖加瓦,为实现学校的“双升”战略目标贡献自己的力量。