当前位置:首页  党建工作  党建动态

继续教育学院第二党支部开展6月“支部主题党日”活动

发布时间2020-06-26 来源:继续教育学院

2020年6月19日上午10点,继续教育学院第二党支部在学院会议室集中开展了6月份主题党日活动,这是本学期第一次线下主题党日活动,活动主题为“深入学习两会精神,扎实抓好学期末工作”。活动由第二党支部书记袁璐主持,支部全体党员及入党积极份子参加了此次活动。

会议现场

按照学校组织部和学院党委要求,活动按照《党支部主题党日活动指导书》规定的流程开展,全体党员重温入党誓词、集体诵读党章,现场缴纳党费。

支部书记袁璐同志带领大家集中学习了习近平总书记参加湖北代表团审议时的讲话精神及学校《关于做好2020届毕业生有关工作的通知》等文件精神。骆杰同志介绍了《民法典》的立法进程,阐释了《民法典》对我们自然人、法人、民事生活产生的重大意义。朱雅各同志根据学校《关于做好2020届毕业生有关工作的通知》精神,结合自身工作实际,表示会全力做好自考考生报考、返校工作。支部党员围绕一、把“两会精神”作为当前学习的重要内容,并在工作中认真贯彻落实;二、把毕业生就业工作和返校离校工作落到实处;三、着力推动授权扩点工作三项主要内容开展学习交流,大家纷纷表示要立足工作岗位,扎实奋斗,完成好今年的各项工作任务,为加快推进学院事业发展做出自己的贡献。