湖北文理学院继续教育学院领导来我院调研

调研座谈会现场一

调研座谈会现场二

学院院长兼党委副书记杨涛作交流发言

9月16日,湖北文理学院继续教育学院党总支书记兼院长张来斌、副院长兼工会主席郑安云、院长助理史克厚一行3人来我院调研,我院院长兼党委副书记杨涛、党委书记冯建军、办公室主任刘文贤、自学考试办公室主任朱雅各参加调研座谈会。

张来斌院长介绍了湖北文理学院继续教育学院相关情况,围绕高等学历继续教育及自学考试办学情况、继续教育学院管理体制、学校政策支持3个方面的问题展开了调研。

杨涛院长代表湖北经济学院继续教育学院对兄弟高校的来访表示热烈欢迎,随后,他向湖北文理学院继续教育学院一行介绍了我院的基本情况、业务范围、办学体制、教学管理、学生管理、人事管理、财务管理、绩效管理等情况,分享了我院多年来在成人高等教育、高等教育自学考试、培训教育、职业技能培训与鉴定等领域的探索历程和办学经验,并就湖北文理学院继续教育学院如何开办高等教育自学考试业务提出了建议。

张来斌院长表示本次调研活动对其学院帮助很大,不仅增进了兄弟高校间的相互了解,而且对解决湖北文理学院继续教育学院目前发展中的困难和问题具有重要意义,他希望借鉴湖北经济学院继续教育学院等高校的成熟办学经验,促进湖北文理学院继续教育事业健康、稳定、可持续发展。