当前位置:首页  党建工作  党建动态

学院党委组织开展“支部主题党日活动”

发布时间2020-12-07 来源:继续教育学院

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,根据校党委的要求,学院党委组织开展“支部主题党日活动”——学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,学院第一、第二、第三、第四党支部全体党员参加活动。学校宣讲团成员、马克思主义学院副教授谭绍江作宣讲报告。

宣讲会上,谭绍江从党的十九届五中全会的重大意义,决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标,“十四五”时期经济社会发展的重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点,实现宏伟目标必须坚持党的全面领导等方面,对全会精神作了系统阐述和深刻讲解。

学习好宣传好党的十九届五中全会精神是当前一项重要政治任务,院党委、各党支部要通过多种学习形式认认真真、原原本本学习领会全会精神,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要加强队伍建设,开展党的最新理论研究工作,要以全会精神为指导,围绕学院全年目标任务,坚持稳中求进,扎实做好年底各项工作,为2021年工作开好头、起好步。