当前位置:首页  党建工作  党建动态

继续教育学院第二党支部开展3月份“支部主题党日”活动

发布时间2023-03-29 来源:继续教育学院

2023年3月28日,继续教育学院第二党支部按照学校党委组织部要求,组织支部全体党员开展3月份“支部主题党日”活动,会议主题为:推进中国式现代化,奋进“双升”战略新征程,本次活动由支部袁璐同志主持。

活动按照《党支部主题党日活动指导书》规定的流程展开,全体党员重温入党誓词、集体诵读党章,现场缴纳了3月份党费。

会上,支部书记袁璐带领与会人员学习两会精神、习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平对深入开展学雷锋活动的重要指示精神和湖北经济学院2023年工作要点。各位党员就学习内容展开了讨论,并就会议主题结合自身工作实际分享了心得体会,大家一致认为我们党员要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到两会精神上来,增强自己的责任心,自觉用二十大精神武装头脑,积极做到内化于心,外化于行,并会持续深入学习报告精神,将学习贯彻讲话精神与自身工作和学习实际紧密结合。

最后,袁璐书记就主题党日活动进行总结,她表示支部全体党员今后要进一步加强自身政治理论学习和业务技能学习,切实把学习成果转化为埋头苦干的强大动力、解决问题的有效办法、推动工作的务实举措,继续开拓继续教育事业新篇章。