当前位置:首页  学生工作  学工动态

继续教育学院学生工作例会暨校友讲坛纪要(2020年第4期 )

发布时间2020-12-28 来源:继续教育学院

2020年12月25日下午,学院在会议室召开了本年度第4次学生工作例会暨校友讲坛,会议由学院学生工作办公室主任王建华同志主持,特邀校友武汉时代科技专修学院院长吴合林同志参会,全体学生工作人员参加,现将会议的主要内容纪要如下:

一、会议首先通报了相关情况,学生工作整体情况良好,教学任务全部完成,学生期末考试已经结束,正在有序离校返家。

二、应学院邀请,校友武汉时代科技专修学院吴合林院长为全体学生工作人员授课。吴院长从个人需求、心智、思维、行为及结果方面进行系统逻辑分析,引导大家思考工作怎么做和做什么,改变固有思维方式和模式,提高认识,认清工作的价值和意义,提高工作效率和责任意识,高水平、高质量完成工作任务。吴院长的授课内容使大家深受启发,受到大家高度赞赏,授课达到预期效果。

三、传达学校办公室文件《关于做好2021年寒假前及寒假期间有关工作的通知》精神。

四、学工办、项目办负责人按照学校文件精神提出寒假前及寒假期间工作要求:

1、进一步提高政治站位,毫不放松抓好常态化疫情防控工作。

2、进一步加强学生管理工作,严格落实疫情防控和学生管理制度。

3、进一步提高防范意识,深入做好防疫教育和引导工作。

4、进一步加强学生假期安全教育管理工作,确保学生平安。