学院召开迎评工作动员会

发布时间2023-06-02 来源:继续教育学院

本网讯(通讯员周秀丽)531日,为配合学校做好本科教育教学审核评估专家入校评估工作,学院在四楼会议室召开迎评工作动员会,学院院长张治武、副院长骆杰、党委副书记兼副院长王丹凤、副院长丁方出席,全体教职工参加。大会由党委书记汪奇志主持。

汪奇志宣讲了《湖北经济学院继续教育学院本科教育教学审核评估专家入校工作方案》,介绍了专家入校评估基本信息、学院迎评工作组织与领导,对专家入校前、入校后的工作任务进行了全面、细致的安排部署,提出了具体的工作要求。

张治武指出,新一轮本科教育教学审核评估是贯彻落实党的二十大精神教育方针,对落实教育评价改革、构建学校教育质量保障体系、推进特色鲜明的高水平财经大学建设具有重要意义。他对本次迎评工作提出三点要求:一是提高站位,充分认识审核评估的重大意义。评估结果直接影响学校双升战略目标的实现,全体教职工要做迎评工作的局中人、见证者、参与者和贡献者,增强支持和参与学校本科教育教学审核评估工作的的责任感和紧迫感。二是戮力同心,高质量交出迎评工作的继教答卷。要加强师生的教育,强化评估知识学习,强调评估工作的重要意义,同时要加强宣传引导、教学管理、环境管理和安全管理。三是压实责任,确保学院迎评工作做到零误差。严格落实直接责任人和责任追究制,确保各项工作万无一失,展现继教人的担当。全体师生要以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风和良好的风貌迎接专家进校,让进校专家感受到湖北经济学院是一所朝气蓬勃、欣欣向荣的大学,是一所学生有感情、教师有归属、社会有认可、发展有成果的大学,高质量完成本科教育教学审核评估工作。