学院院长张治武走访校外学生公寓

发布时间2023-06-09 来源:继续教育学院

本网讯(通讯员 刘文贤)6月8日,学院院长张治武带队走访校外学生公寓,实地了解学生思想状况及学习生活情况,学院党委副书记兼副院长王丹凤、武汉时代科技专修学院副院长兼项目办主任董志军及学院办公室、学生工作办公室相关工作人员陪同。

张治武一行与学生亲切交谈

张治武查看查寝记录情况

张治武一行分别走访了校外强盛女生公寓、强盛男生公寓、拓创公寓,先后检查了校外公寓视频监控设备、消防安全情况、学生寝室安全卫生情况等,查看了学生晚归及不归的记录情况。

在走访过程中,张治武与同学们亲切交谈,询问了同学们在学习和生活中遇到的困难和问题,以及4月份考试成绩情况,叮嘱同学们在学习上要明确目标,加倍努力,不断提高自己的知识水平和专业技能,争取在10月考试中取得更加优异的成绩,他还嘱咐同学们要合理安排作息时间,养成良好的寝室卫生习惯,打造安全、舒适的学习生活环境。

近日,为扎实开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,落实立德树人根本任务,学院制定了领导干部联系学生寝室工作实施方案,旨在建立学院领导干部深入基层联系学生工作机制,形成全员、全过程、全方位的“三全育人”工作格局,提高继续教育人才培养质量,推动学院事业高质量、可持续发展。