2023年全省公安机关领导干部学法比武活动在我校举行

发布时间2023-06-20 来源:继续教育学院

学校党委副书记汪达巡视考场

学校党委常委、副校长鲁晓成巡视考场

考试现场

本网讯(通讯员 周秀丽6月18日,全省公安机关领导干部学法比武活动上机考试在我校实验教学中心1号楼举行,参加考试的全省公安机关领导干部达400人。学院为推动全省公安队伍教育整顿走深走实,建设更高水平的平安湖北、法治湖北、清廉湖北提供了助力。

学院领导高度重视该项考试,考前精心筹备、周密部署,制定工作方案安排各项工作,为本次考试营造良好的环境,确保考试有序进行,各项工作万无一失。考试当天,学校党委副书记汪达、副校长鲁晓成、保卫处处长姚自平、学院院长张治武、副院长骆杰全程巡视,深入考场查看考试情况,确保考试平安、平稳、平静进行。

据悉,学院按照“服务社会的助手、展示经院的窗口、校企合作的桥梁”定位承担了湖北省中小学教师公开招聘考试、高等教育考试等6场社会考试。