鲁晓成带队前往长江大学、三峡大学调研

发布时间2023-04-08 来源:继续教育学院

长江大学调研现场

三峡大学调研现场

本网讯(通讯员 周秀丽)4月6日,副校长鲁晓成带队先后前往长江大学、三峡大学调研,继续教育学院院长张治武及相关部门负责人陪同

鲁晓成一行对两校在学历继续教育与非学历教育等方面的先进经验与做法进行了深入交流学习,对省部共建协同创新中心和省级实验室建设进行了深入探讨,重点考察了两校继续教育学院管理体制与运行机制、新时代高等学历继续教育改革的措施、高等教育自学考试全日制专本连读助学班办学情况、同等学力研究生办学情况及校外学习站点的管理情况、非学历教育的有关情况。

鲁晓成强调,调查研究是谋事之基、成事之道,没有调查就没有发言权,没有调查就没有决策权,我们应练好调查研究的基本功,“走出去”学习兄弟院校的先进经验,着力推动学校高质量发展。