我院召开庆祝建党102周年暨党内先进表彰大会

发布时间2023-07-04 来源:继续教育学院

会议现场1

会议现场2

院党委书记汪奇志、院长张治武为“优秀共产党员”颁奖

院党委书记汪奇志、院长张治武为“优秀党务工作者”颁奖

院党委书记汪奇志“先进基层党组织”颁奖

本网讯(通讯员 陶航)630日,我院召开庆祝建党102周年暨党内先进表彰大会,学院党委书记汪奇志、院长张治武、副院长骆杰、丁方出席,学院全体党员参加。会议由学院党委副书记王丹凤主持。

院长张治武宣读《关于表彰2022-2023年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,授予路培、王双、胡鹏辉为“优秀共产党员”,授予刘雨婷、陶航为“优秀党务工作者”,授予第四党支部为“先进基层党组织”。党委书记汪奇志、院长张治武为获奖者颁奖。

党委书记汪奇志讲话,他代表学院党委向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示祝贺!向在学院建设发展中辛勤工作的全体党员致以节日的问候!

汪奇志表示,本次表彰大会是在全院各支部和党员中进一步推进主题教育走深走实、凝心聚力的有力措施,他希望,一是全院各支部和党员要见贤思齐,以先进为榜样;二是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大、二十大精神,坚决落实中央、省委和学校党委各项决策部署,全面落实立德树人根本任务,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进;三是把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量,始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,踔厉奋发、勇毅前行,为学校奋进全面建设特色鲜明的高水平财经大学新征程贡献继教力量。