我校首次中标潜江市教育局中小学幼儿园教师培训补助经费项目

发布时间2023-07-14 来源:继续教育学院

本网讯(通讯员 谭惠云)近日,湖北政府购买服务信息平台公布了2023年中小学幼儿园教师培训补助经费项目的竞标结果,我校成功中标2023年中小学幼儿园教师培训补助经费项目(三包):市县教师培训团队研修(潜江市教师培训者研修)、骨干校园长提升研修(潜江市农村中小学骨干校长提升研修)。该项目是潜江市教育局采购的培养造就高素质专业化教师队伍的教师培训,共计培训90人,时长23天。

为进一步推动潜江市教育高质量发展,深化政府与我校的合作交流,校、院领导高度重视本次投标工作,培训部全体工作人员认真研究招标指标,分析项目重难点和需求方的各项要求,充分调研,多方论证,最终顺利完成了文书的撰写及投标工作。

据悉,这是我校首次中标潜江市教育局教师培训项目。我们将依托丰厚的培训经验基础,认真执行培训计划,高质量完成培训项目,提升乡村教育现代化水平,不断开创我院“教师培训”工作的新局面。