学院领导带队走访调研我校高等学历继续教育校外教学点

学院领导与长江艺术专修学院负责人合影

学院领导与武汉市洪山区哲文培训学校负责人深入探讨

院领导与武汉法律经济专修学院负责人亲切交流

本网讯(通讯员 周秀丽)825日,学院院长张治武、党委书记汪奇志带队走访调研我校高等学历继续教育相关校外教学点,成人教育部主任袁璐、副主任任铮及相关工作人员参加。

本次走访调研先后前往了武汉时代智能职业技术学校、武汉时代科技专修学院、长江艺术专修学院、武汉市洪山区哲文培训学校、武汉法律经济专修学院。张治武、汪奇志与各校外教学点负责人进行了深入交流,详细了解了各校外教学点合作办学开展情况及发展诉求,张治武、汪奇志对各校外教学点办学水平、教育教学质量、招生数量与质量等给予了充分肯定,对各校外教学点为我校高等学历继续教育作出的贡献表示诚挚的感谢,同时就各教学点发展中遇到的困难提出针对性解决方案和建设性意见及建议。

汪奇志指出,学校与各校外教学点是命运、发展、事业共同体,加强与各教学点的联系沟通,听取教学点意见和建议,对其发展中的困难给予帮助,相互支持,携手并进,共同为学校继续教育事业发展做出贡献。

张治武强调,在高等学历继续教育改革的大背景下,新时代高校继续教育转型发展势在必行,学校和各校外教学站点要全面贯彻落实学历继续教育改革实施意见,共同应对学历继续教育发展中的挑战,坚定发展信心,抢抓发展机遇,共同推进我校高等学历继续教育高质量发展。

据悉,今年以来,为更直观的了解我校高等学历继续教育校外教学点办学水平、发展现状、相应困难及需求,学院领导数次带队各校外教学点围绕规范办学行为提高教育教学质量进行走访调研,用心用情听取教学点需求,研究解决教学点现阶段面临的实际问题和困难,落实学校关于办好继续教育的决策部署,全力推进我校高等学历继续教育高质量发展。