学院召开2021年全省新招录教师岗前集中培训专题工作会议

院长助理蒋毅提工作要求

副院长牛睿军作强调

院长兼党委副书记杨涛主持会议并作重要讲话

78日下午,学院2021年全省新招录教师岗前集中培训专题工作会议在学院会议室召开,学院副院长牛睿军、院长助理蒋毅出席,学院办公室、自学考试办公室、培训部、学生工作办公室、军转干部培训办公室相关工作人员参加,会议由院长兼党委副书记杨涛主持。

学院培训部主任路培详细解读了《湖北经济学院继续教育学院2021年新招录教师岗前集中培训工作方案》,并代表学院就本培训各专门工作组的具体工作作了统一安排和部署,各专门工作组组长先后进行了表态发言。副院长牛睿军、院长助理蒋毅分别对2021年全省新招录教师岗前集中培训工作提出具体要求。

院长兼党委副书记杨涛作重要讲话,他强调:一、进一步提高政治站位。全体工作人员要充分认识本专项工作的重要意义,不仅要做好培训教育,更要通过这个平台和窗口展示学校形象、扩大学校影响、加强学校对外交流。二、分解任务,落实责任。实行组长负责制,各项工作要明确责任人和工作职责,并狠抓落实,精心筹备,确保所有准备工作在728日前完成;开班后要精心管理、精心服务。三、加强团结协作。加强与省教育厅教师管理处、联办单位湖北第二师范学院的联系沟通;加强与学校对口部门的相互衔接;加强院内各组之间、同事之间的相互配合,通过加强联系与沟通,达到整个项目步调一致、顺利推进的工作目标。四、抓好疫情防控。按照五有标准和各级防控指挥部的要求做好疫情防控工作。五、严格执行重大事项报告制度。专项培训工作中如遇重大问题或突发情况应及时报告、及时处理。