当前位置:首页  学院新闻

你好,新同学!——我院喜迎自考专升本助学班和出国(境)语言培训项目新生入学报到

发布时间2023-09-10 来源:继续教育学院

报到现场一

报到现场二

副校长鲁晓成、学院全体领导检查指导迎新工作

副校长鲁晓成、学院全体领导与新生、家长交流

本网讯(通讯员 陶航)未觉三夏尽,时序已新秋,又是一年迎新时。9月9日,我院自考全日制专升本和出国(境)语言培训三百余名新生入学报到,各地学子如约而至,相聚于经院继教,踏上新的旅途。

迎新工作是集中体现学院办学理念和管理水平、全面展示学院精神面貌的一项重要工作,是给新生上的“开学第一课”。学院高度重视,为确保迎新工作顺利开展,组织召开了迎新工作协调会议,立足实际,详细谋划,提前准备,进行了周密的工作部署。学校副校长鲁晓成,学院院长张治武、党委书记汪奇志带领班子成员亲临现场检查指导迎新工作、慰问迎新工作中的师生,并与新生、家长交流,送上悉心关怀,给出建议指导,勉励新同学既怀抱理想又脚踏实地,既敢想敢为又善作善成,广阔的舞台就在眼前,勇敢且自信立于舞台中间。

“人生万事须自为,跬步江山即寥廓”。同学们,背起行囊,载着父母的期望,在汤逊湖畔、藏龙岛上,心怀梦想,不负时光,开启新的征程。