副校长鲁晓成深入我院校外学生公寓检查指导开学准备工作

发布时间2021-09-02 来源:继续教育学院

学校、学院领导检查指导强盛大学生公寓开学准备工作

学校、学院领导检查指导拓创大学生公寓开学准备工作

学校、学院领导检查指导拓创大厦学生公寓开学准备工作

学校、学院领导作总结讲话并提工作要求

2021年9月1日下午,副校长鲁晓成带队深入我院校外学生公寓检查指导开学准备工作,参加此次检查的有学校党委保卫部(武装部)部长兼保卫处处长姚自平、科长王勇军、学院院长兼党委副书记杨涛、党委书记冯建军、联合办学单位武汉时代科技专修学院院长吴合林、副院长董志军、鄢辉、庹钧皓杨勇及学院办公室、自学考试办公室、培训部、学生工作办公室主要负责人。

学校、学院领导先后检查了校外强盛大学生公寓、拓创大学生公寓和拓创大厦学生公寓新冠肺炎疫情防控措施落实情况、消防安全保卫措施落实情况及各种设施设备配置与运行情况等。检查结束后,副校长鲁晓成、学院院长兼党委副书记杨涛、党委书记冯建军对校外学生公寓的各项管理特别是加强疫情防控工作提出了明确目标和要求,强调狠抓各项工作措施的落实,确保开学工作顺利进行学生安全与稳定。