我院领导慰问军训教官

发布时间2023-09-18 来源:继续教育学院

学院院长张治武一行看望军训教官

学院院长张治武与军训团团长吴涛交谈

本网讯(通讯员 周昊鲲914,学院院长张治武带队前往笃行楼慰问负责我院2023级新生军训的教官,学院党委副书记王丹凤、武汉时代科技专修学院副院长兼项目办主任董志军学院学生工作办公室主任王玮、学工办工作人员以及项目办辅导员代表陪同。

张治武同教官们一一握手致意,并与团长吴涛进行了亲切交谈。张治武对教官们的辛苦付出表达了感谢,询问了教官来到我校后带训与日常生活情况。张治武表示,新生军训是人才培养的重要一环,是落实立德树人根本任务的重要举措,新生军训工作需要根据新生思想、体质、身体状况特征进行针对性施训,既要严格执教,又要充满友爱之情,关心关怀、理解帮助新生,认真细致做好思想工作,通过军训增强学生国防意识、国防观念和国家安全意识,厚植爱党爱国爱军情怀。希望各位教官继续保持对我院学子的严格要求,提升我院学子的体魄和精气神,训练出一支能吃苦、训练佳、效果好的方阵队伍。

吴涛代表教官对学院的关心表达了感谢。吴涛表示,此次来到湖北经济学院的军训团成员均是经过层层选拔出来的最优秀的教官。在出发之前,部队已向全体教官宣讲了此行的纪律要求与任务要求,保证打造出听从指挥、严守纪律、刻骨训练的新生队伍,用挺拔的身姿、铿锵的步伐、昂扬的军歌,交出靓丽的军训答卷。