当前位置:首页  党建工作  党建动态

发布时间2023-09-18 来源:继续教育学院

组织生活会现场

915下午,学院第三党支部召开2023年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,第三党支部全体党员参加会议由第三党支部组织委员陶航主持

会上,陶航同志代表第三党支部理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面突出问题,结合学校《关于梅华违纪违法的案例》和《湖北经济学院关于学校公共租赁房清理回收难导致“周而不转”问题的案例》2个反面案例、梳理和践行正确政绩观进行对照检查,深刻剖析原因,明确下一步整改措施。接下来陶航同志带头对照上述内容,结合自身情况进行个人对照检查,深刻查摆问题,开展批评和自我批评第三党支部全体党员依次开展个人对照检查,严肃开展批评和自我批评。

学院党委书记汪奇志对本次专题组织生活会进行点评指出本次专题组织生活会效率高,相互批评严肃认真,起到了红红脸、出出汗的效果。会后,要运用好组织生活会这一工具,统一思想、增进团结、推动工作,进一步加强学习,加大整改力度,做好清单制定,切实巩固成果

陶航同志代表第三党支部作表态发言表示要以此次专题组织生活会为契机,持续加强理论武装,促进作风转变,紧抓问题整改,坚持党建引领,不断提高干事创业能力和服务水平,推动学院事业发展。