学院召开2021级新生素质拓展训练结束返校专题工作会议

武汉时代学院院长吴合林提工作要求

学院党委书记冯建军提工作要求

学院院长兼党委副书记杨涛主持会议并作重要讲话

9月10日下午,学院2021级新生素质拓展训练结束返校专题工作会议在学院会议室召开,学院党委书记冯建军、联合办学单位武汉时代科技专修学院(简称“武汉时代学院”)领导及有关招生单位主要负责人出席,学院相关工作人员和武汉时代学院项目办全体工作人员近50人参加会议,素质拓展训练基地工作人员通过腾讯视频会议在基地分会场参加会议。会议由院长兼党委副书记杨涛主持。

武汉时代学院副院长兼项目办主任董志军详细解读了《2021级新生素质拓展训练结束返校工作安排》,并代表联合办学双方对专项工作进行了统一安排和部署

武汉时代学院院长吴合林要求全体工作人员做好准备工作,熟悉工作职责,精准服务每一位学生。

学院党委书记冯建军提出4点具体工作要求:履职尽责抓落实,优质服务展形象,注重协调求顺畅,化解隐患保平安。

学院院长兼党委副书记杨涛作重要讲话,对相关工作进行了进一步细化和部署,他指出:新生素质拓展训练结束返校是学院当前的一项重点工作,是学院精神风貌、工作能力、工作水平、工作质量、工作效果的又一次集中展示。他强调

一、进一步提高思想认识和政治站位,按照学校疫情防控工作指挥部的有关要求做好新生新冠肺炎疫情防控工作,对新生返校期间出现的疫情意外情况规范进行紧急处置。

二、实行组长负责制,各专门工作组组长为本组工作任务第一责任人,要研究制定落实方案,分解任务、明确职责、落实措施、明确时限,团结和带领本组工作人员圆满完成工作任务。

三、所有工作人员必须服从指挥,严守纪律,认真履责,耐心细致,凡因责任心不强、工作不细心或擅离职守等贻误本组甚至全院新生返校工作的,学院将追究责任。

四、按政策、按规范、按程序积极慎重处理新生疑问,切实做好新生思想稳定工作。

五、全院一盘棋,加强团结协作,密切配合,相互补台,拾遗补缺。

六、如遇重大或紧急事项,应及时向学院报告。