当前位置:首页  党建工作  党建动态

学院第二党支部召开2023年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间2023-09-22 来源:继续教育学院

915下午,学院第党支部在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由第支部书记袁璐主持支部全体党员参加会议

会上,支部书记袁璐同志代表党支部作对照检查,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,结合学校党委确定的典型案例有针对性地检视支部存在的问题,提出整改措施随后袁璐同志带头对照上述内容,结合自身情况进行个人对照检查,开展批评和自我批评支部全体党员依次开展个人对照检查,严肃开展批评和自我批评。

学院党委委员骆杰对本次专题组织生活会进行点评他对本次专题组织生活会给予了充分肯定,并强调:要抓好落实,务求实效,用实实在在的工作成绩检验主题教育工作成效,为继续开拓继续教育事业新篇章贡献力量。

最后袁璐同志代表第党支部作表态发言表示本次专题组织生活会大家都能开诚布公、敞开心扉、直奔主题,很好的达到了交流思想、增进团结的目的,希望以此次专题组织生活会为契机,全面加强支部自身建设,认真履职尽责、勇于担当作为,推动学历继续教育事业取得实实在在的成效。