当前位置:首页  党建工作  党建动态

继续教育学院第二党支部开展7、8月份“支部主题党日”活动

发布时间2023-08-31 来源:继续教育学院

2023年8月31日,继续教育学院第二党支部按照学校党委要求,组织支部全体党员在学院会议室开展7、8月份“支部主题党日”活动,会议主题为“扎实抓好检视整改,推进主题教育走深走实”,本次活动由支部书记袁璐同志主持。

按照学校组织部和学院党委要求,活动按照《党支部主题党日活动指导书》规定的流程展开,全体党员重温入党誓词、集体诵读党章,现场缴纳了7、8月份党费。

会上,全体党员学习了习近平总书记关于高校工作特别是意识形态工作、师德师风建设的重要论述学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。

支部书记袁璐通知传达了《湖北经济学院关于基层党支部开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》精神,对后期召开支部主题教育专题组织生活会的相关工作进行了布置,要求全体党员根据主题教育要求,持续深化理论学习,坚持读原著学原文悟原理,抓好个人自学,原原本本学习党中央规定的主题教育学习资料,并从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,结合自身情况进行个人对照检查,深刻查摆问题,形成个人问题清单,为主题教育专题组织生活会的召开做好准备