当前位置:首页  学院新闻

学院举行武汉市2021年下半年中小学教师资格考试(笔试)考务工作培训会

发布时间2021-10-29 来源:继续教育学院

考务培训会现场

学院培训部副主任乐洁作考务工作流程讲解

学院副院长牛睿军提工作要求

学院党委书记冯建军主持会议并作总结讲话

10月27日,武汉市2021年下半年中小学教师资格考试(笔试)考务工作培训会在学校大学生活动中心二号报告厅举行,学院全体职工及全体监考老师共400余人参加,培训会由学院党委书记冯建军主持。

学院培训部副主任乐洁介绍了本次考试概况,详细讲解了考务、监考工作流程,对监考中的重点、易错细节疫情防控要求等进行了系统培训

学院副院长牛睿军针对本次考务工作提出六点要求:一、工作要规范,确保规定程序不走样;二、确保试卷安全,防止试卷丢失遵守工作纪律,准时到岗,不缺位不失位不串岗;四、责任要到位,分工明确,各负其责;五、强化管理意识和服务意识,抓好细节,落实各项考务工作;六、做好疫情防控,提高安全意识,确保本次考试平安、平稳、平静。

学院党委书记冯建军作总结讲话强调:中小学教师资格考试组考工作是我院下半年重点工作之一全体监考老师和考务工作人员要提高政治站位,明确岗位职责,坚持“防疫情、防舞弊、防泄密、防手机、防冲突”底线原则希望全体工作人员打起精神、管好试卷、守住考场、确保安全、紧扣职责、各就各位、协同作战、形成合力,认真做好管理和服务,以高度负责的态度和勤勉扎实的作风,把各项工作抓细抓实抓到位,确保考试规范、有序、安全、顺利进行。